Канальный вентилятор Systemair KV 250 M sileo

Systemair
25375
14986,00
руб.
Вентиляторы KV Sileo - надежное решение для систем вентиляции различного назначения - бытового, общественного, административного и промышленного.

Рекомендации по применению
Вентиляторы KV Sileo - надежное решение для систем вентиляции различного назначения - бытового, общественного, административного и промышленного.

Конструкция
Корпус изготовлен из оцинкованной листовой стали. Для увеличения герметичности корпуса его части завальцованы. Корпус имеет минимальную длину фланцев 25 мм для правильного крепления к воздуховодам. Вентилятор имеет крыльчатку с загнутыми назад лопатками и двигатель с внешним ротором.

Вентиляторы KV Sileo предназначены для установки в воздуховодах. Хомуты FK облегчают установку вентилятора, фиксируют его и снижают передачу вибрации на воздуховод.

Регулирование
Скорость вентиляторов KV можно регулировать с помощью тиристора (плавно) или 5-ти ступенчатого трансформатора. Для защиты от перегрева, вентиляторы KV имеют встроенную термозащиту с электрическим перезапуском.

Диаметр: 250

Тип: Канальные вентиляторы

Исполнение: Круглые вентиляторы

Weight: 8 g

Принадлежности
Click to order
Заявка на поставку оборудования
Total: 
Отправьте заявку и получите стоимость. Оплата происходит после согласования всех условий поставки. Дополнительные скидки уточняйте у наших менеджеров.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.