Вентилятор бытовой Systemair BF Silent 100

98617
6728,00
руб.
Описание
Идеально подходит для удаления воздуха в ванной, сан. узлах и небольших / средних помещениях. Подходит для отработанного воздуха непосредственно наружу или через воздуховод небольшой длины. Возможна установка на стену / панель, потолок и окна.

Спецификация
Ударопрочный корпус из высококачественного ABS-пластика обеспечивает долговечную экслуатацию. Корпус выполнен в белом цвете RAL 9010 и устойчив к ультрафиолетовому излучению.
Уникальный дизайн лопастей крыльчатки обеспечивает лучшие аэродинамические свойства, низкий уровень шума и высокую эффективность.
Однофазные асинхронные двигатели со встроенной тепловой защитой установлены на высококачественных шариковых подшипниках. Подходит для непрерывной и прерывистой работы.

Особенности и преимущества
  • Степень защиты IPX4
  • Эстетичная передняя панель идеально вписывается в современный дизайна интерьера и легко снимается для чистки.
  • Встроенный обратный клапан для предотвращения попадания воздуха обратно в помещение при выключенном вентиляторе.
  • Низкое энергопотребление: модели D 100 мм энергопотребление составляет менее 8 Вт.
  • Полностью перерабатываемые, экологически чистые. пластиковые компоненты. Вентилятор с двойной изоляцией: заземление не требуется.
  • Испытано в соответствии с действующими стандартами: агрегаты проходят испытания в лаборатории, признанной TÜV Rheinland, что означает получение точной, актуальной информации об электробезопасности, производительности и уровне шума.
  • Разработан и изготовлен в соответствии с EN60335-2-80 (Директива по низковольтному оборудованию) и Директивой по электромагнитной совместимости (Электромагнитная совместимость).

Версии
  • Стандарт
Вентилятор работает от отдельного переключателя ВКЛ / ВЫКЛ или выключателя освещения.
  • С таймером
Вентилятор оснащен таймером, который регулируется от ± 1 минуты до 25 ’. Работа: после выключения вентилятор продолжает работать в течение заданного периода времени.

Датчик влажности и таймер
Вентилятор снабжен электронной схемой с датчиком влажности (регулируется от 50% до 95% относительной влажности) и таймером, регулируемым от ± 1 ’до ​​25’. Работа: когда процент относительной влажности выше / ниже предварительно установленного порога, вентилятор автоматически активируется / деактивируется. После выключения вентилятор продолжает работать в течение заданного периода времени.

Диаметр: 100

Тип: Бытовые вентиляторы

Исполнение: Для ванных комнат

Weight: 3 g

Принадлежности
Click to order
Заявка на поставку оборудования
Total: 
Отправьте заявку и получите стоимость. Оплата происходит после согласования всех условий поставки. Дополнительные скидки уточняйте у наших менеджеров.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.